+7 (7252) 61-40-18

Микрокуттер

Предназначен для тонкого измельчения мясного фарша при производстве колбасных изделий, а также для измельчения и смешивания овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других сходных продуктов в пищевой, химической, фармацефтической промышленности.

Микрокуттер состоит из емкости с крышкой, разделенной примерно пополам перфорированной
решеткой. В верхней части расположен двигатель с ножами для предварительного измельчения, в нижней гомогенизатор окончательного "тонкого" измельчения.

 

 Микрокуттер
 
Пульт управления микрокуттером, включает в себя два частотных преобразователя для раздельного, плавного пуска двигателей измельчителя и гомогенизатора. С их помощью можно
выбрать оптимальный режим работы каждого устойства.


На первом этапе измельчитель дробит продукт до состояния, достаточного для проникновения через перфорированную перегородку.

Далее измельченный до необходимой величины фракции подукт поступает в гомогенизатор, где доводится до пастообразного состояния.

 

 

Микрокуттер

 

 Микрокуттер
 
Схема устройства микрокуттера
Схема устройства микрокуттера
 

Микрокуттер

 Микрокуттер

 
Техническая характеристика микрокуттера
Наименование Микрокуттер
Производительность, кг/ч 300
Геометрический объем резервуара, л 20
Количество оборотов перемешивающего устройства, об/мин 3000
Установленная мощность, кВт 5,5
Габаритные размеры, мм по согласованию
Масса, кг по согласованию

Запросить цену (тенге) и купить в Казахстане измельчитель рыбы. микрокуттер Вы можете отправив запрос по электронной почте mail@drain.kz или позвонив по телефону +7 (7252) 61-40-18.